akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Общественное обсуждение: осознание и что его сопровождает

Оригинал взят у dds_raven в Общественное обсуждение: осознание и что его сопровождает

Диалоги во время дискуссии «Общественное обсуждение: осознание – как 4 жизнеутверждающий принцип позволили запустить более качественный процесс осознания самого явления «осознание» осуществляемого человеком процессе своего жизненного пути.

В процессе обсуждения удалось установить следующее:

1.                Осознание – это способность видеть, замечать явление, процесс.

2.                Анализ осознанного – это умственный процесс разложения осознанного явления на отдельные категории или подсистемы и сопоставление полученных результатов с информацией, имеющейся у человека.

В процессе анализа вырабатывается стратегия, тактика поведения по отношению к явлению.

3.                Осознанность – это степень (уровень, качество) осознания явления и процессов в определенный момент времени.

4.                Степень (уровень, качество) осознанности зависит от усилий воли, направляемых человеком на анализ осознанных явлений. Гипотетически осознанность выражается возрастающей шкалой от нуля вверх и в своем максимуме достигает бесконечности. Фактически осознанность упирается в предел осознания каждого отдельного человека.

Таким образом, явление (процесс), не осознанное человеком - человек не замечает, не анализирует. Соответственно реагировать адекватно на неосознанное явление у человека будет получаться очень плохо.

5.                Личностное излечение больного сатанизмом человека, т.е. освобождение его сознания от поражения чужеродными поведенческими программами Сверхпаразита – это процесс, запускаемый осознанием базовых положений реального жизнеустройства.

6.                Процесс личностного излечения осуществляется усилиями воли (действиями) самого человека.

7.                Направление процесса личностного излечения определяется человеком на основе анализа осознанных явлений.

8.                Степень излечения каждого отдельного человека напрямую зависит от его силы воли (деятельности), а так же от качества анализа осознанных явлений.

9.                Личностное излечение определенной степени отдельного человека ведет к запуску процесса излечения социума.

10.           Излечение социума от сатанизма – это процесс, запускаемый людьми вылечившими свое сознание от сатанизма.

11.           Процесс излечения социума от сатанизма начинается передачей социуму начальной информации о базовых положениях реального жизнеустройства.

12.           Степень (уровень, качество) излечения социума зависит от осознания положений реального жизнеустройства каждой отдельной личностью.

13.           Осознанность социума зависит от совокупных усилий воли направляемых на анализ осознанных явлений отдельными личностями социума.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments