akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Про Украину

Понимаю, что читатели моего блога ждут от меня аналитического обзора про Украину и увеличивают число посещений даже на фоне отсутствия новых сообщений.

К сожалению, мне нечего сказать про Украину, как про страну. Нет ни одного реального сценария, в котором она могла бы сохраниться в качестве независимого государства. И основная причина в том, что сами граждане, этой пока еще страны, не намерены его сохранять. Даже те, кто провозглашает «Слава Украине!» не хотят ее сохранения. Люди хотят жить лучше, но это лучше не связывают с независимым государством Украина. И в этом ее цивилизационная несостоятельность.

Русский Народ не может сейчас ставить перед собой задачи сохранения Украины, поскольку сами ее граждане не хотят этого. Русский Народ не может сейчас ставить перед собой задачи сохранения населения Украины, поскольку народы, ее населяющие, не вполне осознали нависшей над ними угрозы. Пока не появится массовое осознание, что жажда рая земного приводит в ад – ничего невозможно, ибо иллюзорные ценности ярче и краше настоящих.

Все, что может сейчас Русский Народ так это сопереживать человеческим трагедиям, которые будут массово происходить на Украине, и ждать того момента, когда возможно будет оказать помощь: от одного обездоленного народа другому обездоленному народу.

Subscribe

  • Иран: что дальше?

    Волна политических убийств докатилась до Ирана. Вчера, 19 мая 2024 года, был убит Президент Ирана Ибрахим Раиси с сопровождающими лицами,…

  • Топинамбур и говяжие хрящи

    Неблагодарный Владимир Путин как-то оценил наследие Советского Союза, на котором паразитирует 5-тый срок, как галоши, которые никому, кроме Африки,…

  • Гений Острецова

    Сегодня уже многие поняли, что из современной России создается локальная система кормления социальных паразитов. Под прикрытием аватара Путина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments