akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Нравственные ориентиры индивидуальной практики ведения боевых действий

В войне, которую ведут сатанисты против остатков человечества, главной современной особенностью является единичность появления способных к сопротивлению и всеобъемлющий характер линии фронта, когда уместнее употреблять термин «площадь фронта», а не линия.

У ведения боевых действий силами одного единственного человека против бесконечных масс противника есть много особенностей в психологической и боевой подготовке, а также в обеспечении нравственности своих действий. Даже один человек против миллиардов сатанистов в принципе непобедим, пока он сохраняет в себе нравственность. Физическая гибель тела лишь превращает его в информационное существо, которое сливается с сознанием планеты Земля (в религиозной терминологии с Духом Святым). Гибель возможна лишь в результате утраты нравственности своих действий.

В учении Иисуса Христа даны универсальные принципы организации боевых действий против сатанистов с позиции слабости. В этом случае все действия остаются нравственными. В настоящее время мы подошли к тому рубежу, когда будем действовать с позиции силы. Опыт 1-ой наступательной операции показал, что менталисты, состоящие на службе у сатанистов, более не рискуют вступать в единоборства. Они предпочитают уклоняться от сражений даже находясь в условиях численного преимущества. Свою активность они проявляли лишь в тех случаях, когда у них появлялся шанс спрятаться за кого-нибудь и атакуемый отвлекался на ложную цель.

Обеспечение нравственности действий с позиции силы является сегодня для нас наиболее актуальной задачей. При коллективных действиях нравственная ответственность ложится на того, кто отдает приказ. А при индивидуальных действиях нравственная ответственность целиком твоя. Единичный воин – это и Судья и Судебный Исполнитель в одном лице, и суд его должен быть праведным и исполнение честным.

В организации боевых действий единичный воин должен руководствоваться иерархией жизнеутверждающих принципов.

1. Законность

Законность, как жизнеутверждающий принцип, стал первым достоянием человечества. Его открытие позволило перевести на уровень дифференциального интеллекта (перечня табу) огромный исторический труд интегрального интеллекта человечества, обобщающий влияние тех или иных поведенческих норм на жизнеспособность социума.

Следует учитывать, что в настоящее время сатанистами отработаны эффективные приемы извращения этого принципа. Когда путем социальных манипуляций внедряется такая законодательная система, которая присваивает силу закона суицидальным поведенческим девиациям. В силу этого, не каждым законом следует руководствоваться.

2. Справедливость

Справедливость, как жизнеутверждающий принцип, важнейшее достояние человечества. Открытие его позволило выстраивать симбиотические социальные взаимоотношения взаимного дарения и на основе этого создавать крупные социумы: племена и народы.

Однако и справедливость еще не все. Как утверждают святые отцы: если бы Бог был справедлив, то он уничтожил бы уже человечество. В силу самого факта существования человечества должны существовать и более мощные жизнеутверждающие принципы.

3. Прощение

Прощение, как жизнеутверждающий принцип, стало достоянием человечества относительно недавно, всего лишь 2000 лет тому назад. Его появление в массовом общественном сознании связано с появлением такой религии, как христианство.

Сегодня судьба десятков народов, считавшихся в Советском Союзе братскими, зависит от способности Русского Народа прощать. Те народы, которые Русский Народ не найдет в себе силы простить, погибнут в огне идущей уже войны сами по себе. По той простой причине, что сатанисты будут использовать их для войны с Русским Народом до последнего человека. А брать врагов в свое жизненное пространство Русский Народ не станет ради собственного выживания.

4. Следующий принцип

Следующий жизнеутверждающий принцип должен появиться в результате идущей войны сатанистов против остатков человечества. Использование этого принципа должно приводить к излечению больных сатанизмом людей, т.е. к освобождению их сознания от поражения чужеродными поведенческими программами Сверхпаразита. Найти его и сформулировать нам еще только предстоит, но поиск его – это уже сейчас одна из самых актуальных задач.

Собственный опыт ведения индивидуальных боевых действий с позиции силы подсказал мне довольно простой и действенный прием сохранения нравственности своих действий. Он заключается в сознательном снижении временной и силовой эффективности своих усилий.

Сатанисты ратуют за эффективность, но на практике высокая эффективность всегда связана с интенсивным разрушением окружающей среды: социальной и природной. Сознательное снижение эффективности от потенциально возможного уровня позволяет окружающей среде без ущерба адаптироваться к твоим усилиям. Однако здесь необходимо научиться адекватно оценивать соотношение сил: когда ты слабее, действовать необходимо на максимуме возможностей, а когда сильнее, сознательно снижать временную и силовую эффективность своих усилий.

Сам я стараюсь практиковать примат Прощения над Наказанием и рекомендую его другим. Смысл его в том, что не тебе Богом дано Право Окончательного Суда, но Христу. Прощение убежденного сатаниста не спасет, он все равно вернется ко злу, но даст шанс спасения сатанисту по принуждению.
Subscribe

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Капитализм умер! Да здравствует умеренный консерватизм?

    Был Валдайский форум в Сочи и была речь Владимира Путина: не смотрел, не слушал, не осуждаю. Но пока человека признающегося, что не понимает что…

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…