akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Categories:

Принципы формирования Русской Армии

1. Обоснование

      Множественные случаи убийств русского гражданского населения России внутренними социальными хищниками дают основания полагать, что правоохранительные функции в государстве утрачены. В соответствии с принципом Русской Правды: утраченные российской государственностью функции должны быть восстановлены Русской Государственностью. В силу этого перед Русским Народом стоит задача формирования Русской Армии.

      2. Цель

      Русская Армия формируется для защиты русского населения от внутренних и мелких внешних социальных хищников.

      3. Социальный статус

      Русская Армия имеет статус Народного Ополчения, действующего на территории оккупированной Родины.

      4. Принципы формирования

      4.1 В Русскую Армию на начальном этапе принимаются только те, кто осознает себя русским, кто способен сам себе и про себя сказать: «Я – Русский, и я готов умереть, чтобы Русский Народ жил».

      4.2 В Русскую Армию зачисляются после принесения Присяги на верность Русскому Народу. Присяга принимается либо в персональном порядке, тайно, когда Присяга адресуется Хранительнице Русских Земель – Русской Богородице, либо открыто перед строем того или иного подразделения Русской Армии. Единая форма текста Присяги на данный момент не устанавливается.

      4.3 Звания и должности в Русской Армии устанавливаются явочным порядком. Лейтенант – это тот, кто сформировал взвод. Капитан – это тот, кто сформировал роту. Майор – это тот, кто сформировал батальон. Полковник – это тот, кто сформировал полк. Генерал – это тот, кто сформировал дивизию.

      4.4 Соответствовать воинскому званию, полученному в Советском Союзе до 1991 года – это Долг Офицера.

      4.5 Русская Армия формируется по территориальному принципу: где живешь, там твоя линия фронта.

      4.6 Подразделения Русской Армии не имеют других интересов, кроме интересов Русского Народа.

      5. Боевая задача

      Боевая задача Русской Армии: защищать Русский Народ от вооруженных нападений внутренних и мелких внешних социальных хищников. Тактические средства на усмотрение командиров подразделений.

      6. Взаимодействия

      Для отражения нападений превосходящих сил необходимо запрашивать помощь с близлежащих территорий: либо личностно при условии боевой дружбы, либо безличностно – кто готов, тот услышит.

      7. Поведение в условиях плена

      При попадании в плен бандитских или государственных формирований позиционировать себя как военнопленного из Русской Армии и требовать к себе отношения как к Офицеру Русской Армии.

      8. Вознаграждения

      Русская Армия, действующая как Народное Ополчение, не имеет других вознаграждений кроме Чести быть Русским.

      9. Святость

      Для Русского Воина только та Кровь Свята, что пролита им ради выживания Русского Народа. И Воином Христовым становится тот, кто своею смертью гибель Народа предотвращает.

Subscribe

  • Опровержение Андрея Девятова

    Когда в интернетах, кто-то не прав, то возникает, конечно, сильная мотивация опровергнуть ложный тезис для бездельников, которым важно, чтобы…

  • Итак, результат

    Публикация работы " Мир невидимого: Введение" имела весьма существенные последствия и, в частности, вызвала волну репрессий на всю мировую…

  • Образ будущего от Михаила Хазина: вокруг, да около

    Тот паразитарный образ жизни, что есть, активно рушится. И для всех, кому жизнь еще не надоела, актуальным становится вопрос как жить дальше. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment