akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Этимология словосочетания «многонациональный народ»

С одной стороны конституция современной России утверждает, что «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ». А с другой стороны, однозначного толкования этот термин не имеет, поскольку его смысловой ряд находится в зоне умолчания.

Существуют противоречивые и ложные версии, что:

1. Русские – это суперэтнос и есть «многонациональный народ».

2. «Многонациональный народ» – это синоним понятия россиянин.

3. «Многонациональный народ» – это совокупность этносов, существование которых признаётся законами РФ, т.е. все кроме русских.

       Вместе с тем, понятия «многонациональный» и «народ» сами по себе противоречат друг другу и по смыслу в словосочетании обозначают «не единое единство». Соответственно, внутренне противоречивый термин, искусственно составленный по правилам постмодернизма, можно было бы трактовать как симулякр, не имеющий отношения к реальности. Однако в современной России это словосочетание наполнено реальным смыслом.

Рассмотрим основные качества понятия «многонациональный народ» реально практикуемые в России:

1. Существует некоторая общность, скрытая под этим понятием, которая узурпировала все властные функции в стране и ее имущество.

2. Эта общность имеет антирусский характер и настроения, поскольку противоправными средствами лишила всех прав главного наследника и правопреемника России – Русский Народ.

3. Властьимущие искренне произносят словосочетание «наш многонациональный народ» и реально чувствуют свою принадлежность к нему, т.е. у этого понятия есть социально-этническое наполнение.

4. Эта общность по нравственным приоритетам является носителем идеологии социального паразитизма. На ее знаменах написано: «Хлеба и зрелищ».

5. Эта общность относится к проекту «Растленного Настоящего». Она не имеет корней в прошлом, и проекции в будущее.

6. Эта общность для маскировки собственных целей провозглашает развитие, прогресс, инновации, модернизацию и нью-индустриализацию, но реально заинтересована в консервации текущего состояния, поскольку актуализирована только в настоящем.

7. Эта общность заинтересована в консервации текущего состояния и в мировых делах, принимая в них самое активное участие, даже во вред стране.

8. Эта общность скрывает свою сущностную основу и инкапсулирует в себя для маскировки любые устоявшиеся архетипы: все религии, науку, все экономические формации, культуры и обряды малых народов и т.д.

       Следует отметить, что «многонациональный народ» – это поистине дьявольское изобретение. Вот каждый из нас знает, что это дело темное, но как конкретно и кто нас дурит… Ко мне понимание пришло после прочтения статьи Самоварова «Восстание масс и образ будущего». В ней он показывает, что революцию 1991-1993 годов совершили еврейские полукровки в содружестве с верными им шабесгоями.

Для разрушения СССР их было создано столь значительное количество, что они сумели осознать свою силу и общность интересов настолько, что сумели захватить власть в отдельно взятой стране – России, и сформировать новый привилегированный этнос. В этом новом многонациональном народе «не единого единства» действительно собраны все российские этносы и народы, но объединены они в единое сообщество еврейской этнической связью.

Ну, вот и разгадана еще одна загадка XXI века. Понятие «многонациональный народ» обозначает сообщество еврейских полукровок, объединенное общими политическими и экономическими задачами сохранения собственной власти в России.

Subscribe

  • Сатанинская символика на олимпиаде Токио-2020...

    ... подтверждает все, что ранее утверждал Автор. Из новинок было показано "Черное Солнце" - звезда излучающая "свет" в невидимом диапазоне за…

  • Спасение детей и внуков

    Разгул сатанизма и участие государственной машины всех стран, включая и Россию, в уничтожении своего собственного населения, выбора не оставляет…

  • В Прошлом Будущего нет

    Лидеры стран и мнений старательно создают виртуальный образ единственности проблемы вирусного поражения стран и народов: "Вот поборем ковид и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments