akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

В ожидании новой жизни

По моей просьбе неизвестный и таинственный блогер vedrompogolove провел анализ текущего состояния в войне сатанистов с остатками человечества и спрогнозировал будущие тенденции: В ожидании новой жизни.

По опыту проектных работ мне известно, что собственный взгляд даже на хорошо известное со временем «замыливается» – мозг перестает воспринимать (замечать) часть информации об объекте – просто устает. И для нейтрализации этого негативного эффекта довольно эффективным средством является взгляд со стороны.

На что я обратил внимание в его анализе:

1. Человечество отбило атаку сатанистов, но еще не имеет сил перейти в контрнаступление.

2. Все пророчества, подготовленные для внедрения сатанистами, оказались ложными и не оказывают более того влияния на человечество, на которое были рассчитаны.

3. Влияние скрытых и явных агентов сатанистов на поведенческие стратегии остатков человечества в значительной мере нейтрализовано.

4. Следующие ключевые годы 2018-ый и 2036-ой.

5. Автор не сомневается в нашем успехе в битве, приуроченной к 3 ноября 2013 года.

      Фактически, этот первый успех означает, что остатки человечества обнаружили своего врага и смогли идентифицировать его, как именно врага, компромисс с которым невозможен и смертельно опасен. Начинается следующий этап: перегруппировка сил и средств.

      Предлагаемые тактические решения не комментирую. Чем больше будет их разнообразие, тем сложнее будет врагу. Тем более, что, по мнению автора, мы теперь более свободны в своих индивидуальных усилиях.

      Считаю полезным обменяться мнениями о текущем состоянии и о стратегии дальнейших действий. Учитывая, конечно, что это совещание будет впоследствии атаковано. Но Свет во Тьме увидят не только враги, но и… Возможно кому-то оно согреет Душу, а кому-то залечит Раны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments