akurochkin (akurochkin) wrote,
akurochkin
akurochkin

Category:

Вот наснилось, так наснилось… (продолжение)

       Поразительно, но вчерашний сон сегодня продолжился. Чтобы не пояснять детали приведу сначала расшифровку, а уже после, для контроля, собственно описание сна. Следует сразу отметить, что смысл его сенсационный…

       Как оказалось, до сих пор существует глубоко законспирированное боеспособное подразделение Аненербе, численностью больше батальона. В нем сменилось уже два поколения, и оно утратило первоначальный смысл своего существования, продолжая функционировать за счет внутренней дисциплины. В задачи этого подразделения входило изучение и практическое освоение оружия древних (погибших уже) цивилизаций. Первое сообщение (Вот наснилось, так наснилось…) привлекло их внимание, поскольку непосредственно касалось предмета, связанного со смыслом их существования. Вместе с тем, им не удается понять и оценить смысл публикуемого мною материала, поскольку имеющиеся у них знания и мифология вступают в противоречие с понятийным аппаратом, используемым мною. Советую им для овладения языка новых смыслов начать читать мой блог с самого начала. В нем опубликована книга «Слово Всадника на Коне Белом».

       А теперь собственно описание сна. «… Наша группа, снаряженная для изучения Змея, продвигалась в скальных массивах каких-то гор и попала в засаду. Обстрел начался внезапно, но мы сумели, пользуясь рельефом местности, занять эффективную круговую оборону. После короткой перестрелки выяснилось, что обе стороны находятся в патовой ситуации. Противник имеет численное превосходство, зато мы вне досягаемости их огня. Вступили в переговоры. Выяснилось, что нас атаковало элитное подразделение Аненербе. Все, кого удавалось, увидеть были в черной офицерской форме со шмайсерами. Они рассказали о себе, что находятся здесь в засаде так долго, что им уже ничего и не нужно кроме канистры спирта. На столе были пустые высохшие стаканы с белым налетом на стенках изнутри. И они готовы нас пропустить, если мы таковую им предоставим. Я достал канистру с прозрачным спиртом и налил в стакан. Спирт в стакане стал мутным. Главный из офицеров Аненербе отпил из стакана и возмутился тем, что я их обманываю. Я взял этот стакан и продегустировал содержимое – ну и гадость. Стал думать почему прозрачный спирт в стакане замутился… взял другой, пустой стакан и стал рассматривать на свет. Специфический мелкодисперсный белый налет на стенках стакана просматривался четко. Я сказал: «Ну, вы хотя бы стаканы помыли». Кто-то сходил, помыл стаканы, а я снова налил в них спирт из канистры – прозрачный, как слеза. Соглашение состоялось, а я пошел отплевываться от той гадости, которую продегустировал».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments